Ограбление по-ривненски: многодетная мать украла из ювелирного магазина кольцо за 70 тысяч гривен

Опубликовано: 15.03.2020. Автор: . Ривненская область

Пограбування по рівненськи: багатодітна мати вкрала у ювелірному магазині перстень за 70 тисяч гривень

Почти детективная история, достойная голливудского боевика, разыгралась в центре Ривне. Вчера, 14 марта, около 16:45 в полицию позвонила продавец ювелирного магазина по улице Соборной и сообщила, что неизвестная женщина украла кольцо стоимостью 70 000 гривен.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, а на поиски злоумышленницы ориентировали все экипажи патрульной полиции.

Полицейским 21-летняя сотрудница торгового заведения сообщила, что женщина захотела примерить кольцо из белого золота и с бриллиантом в 5 карат, стоимость которого составляла 162 000 гривен, а со скидкой – 68 000. Воспользовавшись отсутствием охранника, который отлучился на несколько минут, женщина бросилась к двери и тут же перешла дорогу. Продавщица начала догонять воровку, однако не смогла пересечь дорогу из-за потока машин.

Как выяснили полицейские, перед этим злоумышленница несколько раз наведывалась и в соседний ювелирный магазин, примеряла изделия. А уже около 18 часов в полицию сообщила 33-летняя женщина, что она находится в одном из супермаркетов и ее якобы преследуют неизвестные лица.

На вызов отправился экипаж патрульной полиции, – рассказывают в ГУ НП в Ривненской области. – По ориентировке, инспекторы в заявительнице узнали злоумышленницу из ювелирки. Чтобы не напугать ее, вместе сели в авто и начали общаться. В ходе разговора женщина призналась, что это она похитила кольцо.

Следственно-оперативная группа золотое изделие изъяла. Также установили, что воровкой оказалась 33-летняя жительница поселка Клевань, ранее в поле зрения правоохранителей не попадала. Также известно, что у нее четверо детей, которые сейчас проживают с отцом.

По факту открытого завладения чужим имуществом следователи Ривненского отдела полиции начали досудебное расследование по части 1 статьи 186 Уголовного кодекса Украины. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, а также мотивы совершенного преступления.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як побороти COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...