Завтра во Львове ограничат работу всех учреждений, кроме аптек, заправок и продуктовых магазинов

Опубликовано: 15.03.2020. Автор: . Львовская область

Від завтра у Львові обмежать роботу усіх закладів, крім аптек, заправок та продуктових магазинів

Такое решение примет городская комиссия по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения утром в понедельник, 16 марта. Об этом сообщил мэр города Андрей Садовый в своем Телеграмм-канале.

С понедельника во Львове закрываем все заведения торговли, кроме продуктовых, аптек и заправок. Официальное решение комиссии по чрезвычайным ситуациям будет принято утром, но готовиться можно уже, – сообщил на своем Телеграмм-канале городской председатель Львова Андрей Садовый.

Кроме того, городской штаб принятия оперативных решений в условиях угрозы эпидемии коронавируса сообщает о том, что сегодня во львовскую инфекционную больницу госпитализированы четыре человека, которые недавно находились в странах, где зафиксированы случаи заболеваний, вызванных коронавирусом. Больные госпитализированы с признаками ОРЗ. Биоматериал отобранный и направлен на исследование в Киев.

Все лица молодого возраста, болеют в течение двух-трех дней. Состояние – средней тяжести, угрозы жизни нет, говорят медики.

К слову, в соцсети жители райцентра Здолбунов Ривненской области публикуют фото пустых полок супермаркета «АТБ». Мол, из-за карантина в связи с коронавирусом в магазине раскупили всю гречку и соль.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

А вас зачепило підвищення тарифів на комуналку?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...