«Сижу в изоляции»: «девушка Бонда» голливудская актриса Куриленко заявила, что больна коронавирусом

Опубликовано: 16.03.2020. Автор: .

«Сиджу в ізоляції»: «дівчина Бонда» голлівудська акторка Куриленко заявила, що хвора на коронавірус

После того, как стало известно, что Том Хэнкс с женой заболели коронавирусом, голливудская актриса украинского происхождения Ольга Куриленко сообщила, что тоже больна. Сейчас она находится на самоизоляции. Об этом актриса рассказала в своем Instagram.

Актриса обратилась к своим поклонникам и сообщила, что у нее присутствуют все симптомы заболевания.

Сижу в изоляции дома с диагнозом коронавирус. Уже почти неделю болею. Температура и слабость — мои основные симптомы. Будьте осторожны и принимайте это во всерьез! — рассказала Куриленко.

40-летняя актриса Ольга Куриленко родилась в Бердянске Запорожской области. Свою карьеру она начала в качестве модели, а популярной как актриса стала после выхода фильма «Париж, я люблю тебя». Сейчас она живет за границей.

Напомним, ВОЗ официально объявила пандемию в связи с заболеванием коронавирусом. В частности, в Украине уже официально подтверждено пять случаев заболевания, одна из женщин умерла.

В Украине на три недели ввели карантин — не будут работать школы, детсады, вузы, закрыты все магазины, рынки, развлекательные центры, салоны красоты, бассейны, сауны и тому подобное.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...