В Черновицкой области подтверждены новые случаи коронавируса

Опубликовано: 16.03.2020. Автор: . Черновицкая область

У Чернівецькій області підтверджені нові випадки коронавірусу

В Черновицкой областной государственной администрации подтвердили появление еще двух жителей, зараженных коронавирусом. Об этом сообщили на брифинге в ОГА.

Пациенты были госпитализированы с подозрением еще 6 и 13 марта. С тех пор находятся в инфекционном отделении областной клинической больницы и получают надлежащую медицинскую помощь. Больные изолированы, их состояние стабильное. Проводится работа с контактными лицами, – сообщили в ОГА.

Опасную инфекцию обнаружили у двух женщин, одна из которых вернулась в течение инкубационного периода из Италии. Сейчас все лица, с которыми она контактировала, изолированные в условиях стационара.

Вторая женщина в последнее время не покидала пределов страны. Ранее была госпитализирована с симптомами острого вирусного заболевания, контактировала с больным коронавирусной инфекцией. Пациентку обследовали и оказывали медицинскую помощь в условиях изоляции. Утром 16 марта у нее лабораторно подтвердился COVID-19.

Напомним, ранее в связи с распространением коронавируса в Черновицкой области ввели чрезвычайное положение.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як побороти COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...