В ривненских судах посетителям будут измерять температуру, а сотрудники будут ходить в масках и перчатках

Опубликовано: 16.03.2020. Автор: . Ривненская область

У рівненських судах відвідувачам вимірюватимуть температуру, а співробітники ходитимуть у масках та рукавичках

С сегодняшнего дня, 16 марта, с целью предотвращения распространения вируса COVID-19 сотрудники Службы судебной охраны подвергаются термометрии и будут находиться в средствах индивидуальной защиты. Об этом сообщили в Территориальном управлении Службы судебной охраны в Ривненской области.

Перед тем, как заступить на службу по охране помещений и общественного порядка в судах Ривненской области все сотрудники Службы прошли индивидуальный температурный скрининг. Также сотрудников обеспечат средствами индивидуальной защиты – масками, перчатками и дезинфицирующими растворами.

Ведущий инспектор медицинской службы территориального управления Службы судебной охраны в Ривненской области Андрей Юрчук провел инструктаж по мерам безопасности во время личного контакта с гражданами.

Кроме того, Служба судебной охраны инициировала внесение изменений в правила пропуска в Ривненский городской и Ривненского районный суд, чтобы позволить сотрудникам измерять температуру посетителям. Граждане, у которых будет повышенная температура, будут направляться к медикам, – говорится в сообщении.

Те, кто не сможет посетить судебное заседание из-за ухудшенного самочувствия, вправе обратиться с заявлением о переносе судебного заседания.

Служба судебной охраны призывает всех граждан в случае ухудшения самочувствия воздержаться от посещения судов и судебных учреждений.

Напомним, в Ривненской области действует областная «горячая линия», где граждане могут получить всю необходимую информацию по противодействию коронавируса по телефону – 0800 500 078.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як побороти COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...