В Черкасской области нашли мертвыми трех детей и отца в петле

Опубликовано: 17.03.2020. Автор: . Черкасская область

На Черкащині знайшли мертвими трьох дітей і батька у зашморгу

Ужасная трагедия произошла в селе Приднепровское Чернобаевского района. В одном из домов сегодня, 17 марта, около девяти часов утра обнаружили тела трех маленьких детей и немедленно вызвали полицию.

На место выехали сотрудники местной полиции, следственно-оперативная группа и руководство главка полиции области. Информация подтвердилась. В доме полицейские обнаружили тела трех детей в возрасте от четырех до девяти лет со следами удушения, говорят в отделе коммуникации полиции Черкасской области. Вместе с тем, проводя осмотр места происшествия, в придомовой постройке, обнаружили отца погибших детей, который покончил жизнь самоубийством через повешение.

По данному факту открыто уголовное производство по пунктам 1, 2 части 2 статьи 115 (умышленное убийство малолетнего ребенка, двух или более лиц) Уголовного кодекса Украины. Работники полиции продолжают работать на месте происшествия, все обстоятельства выясняются.

Между тем, местные СМИ пишут, что детям было пять, восемь и десять лет. Их тела нашла бабушка. Личность мужчины пока не установлена.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як побороти COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...