Миллионы для больниц: «Новая почта» изъявила желание поддержать полтавскую медицину в период карантина

Опубликовано: 21.03.2020. Автор: . Полтавская область

Миллионы для больниц: «Новая почта» изъявила желание поддержать полтавскую медицину в период карантина
Фото иллюстративное и сделано до карантина.

В связи с распространением коронавируса COVID-19 в Украине, компания «Новая почта» выделяет 25 млн гривен на закупку необходимого оборудования для больниц. Также будут приобретены средства индивидуальной защиты. Об этом сообщается на сайте почтового оператора.

«Новая почта» как бизнес, который работает для людей, просто не может оставаться в стороне. Мы решили помочь нашим врачам в борьбе с вирусной инфекцией и выделили на это 25 млн гривен. Мы направим их на оснащение больниц в Полтаве и Полтавской области. Я призываю ответственный бизнес, который работает в Украине, поступить так же, – отметил Вячеслав Климов, соучредитель компании.

В свою очередь совладелец компании Владимир Поперешнюк заявил, что медучреждениям стоит информировать общество о своїй необходимости в оборудовании и защитных материалах, «чтобы к инициативе, которую начала «Новая почта» могли присоединиться и другие предприниматели».

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи будете ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...