Священники РПЦ окропили от коронавируса святой водой одну из центральных улиц Ривне

Опубликовано: 21.03.2020. Автор: . Ривненская область

Священники РПЦ окропили от коронавируса святой водой одну из центральных улиц Ривне

Пока власти вводят ограничительные мероприятия, а коммунальные службы по несколько раз в день дезинфицируют остановки и общественный транспорт, чтобы обезопасить жителей Ривне от распространения коронавируса, священники решили бороться с недугом в собственный способ.

Сегодня жители улицы Кавказская имели возможность наблюдать из своих окон странную картину. Несколько священников РПЦ в сопровождении своих прихожан, вооружившись бочками со святой водой, прошлись крестным ходом и окропили асфальт. Соответствующие фотографии были обнародованы на instsgram странице Rivne1283.

Несмотря на, возможно, благие намерения священников, в патрульной полиции говорят, что это является нарушением условий карантина и за это, согласно изменениям в законодательстве, предусмотрена административная ответственность. Поэтому советуют следующий раз ривненчанам, которые стали свидетелями подобных вещей — звонить в полицию.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...