У тернопольского священника диагностировали коронавирус

Опубликовано: 21.03.2020. Автор: . Тернопольская область

У тернопольского священника диагностировали коронавирус
Фото иллюстративное.

Первый случай инфицирования коронавирусом в Тернопольской области зафиксировали у 57-летнего священнослужителя, сообщила пресс-служба областной администрации.

На Тернопольщине зафиксирован первый случай коронавирусной инфекции. 57-летний житель Залещиков в изоляции, врачи оценивают его состояние как средней тяжести. Мужчине предоставляется симптоматическое лечение. Устанавливаются контактные лица. Им будет рекомендована самоизоляция, – говорится в сообщении.

Известно также, что мужчина священнослужитель и имеет большую семью.

К слову, в пятницу в Тернопольской ОГА решили ввести в области режим чрезвычайной ситуации. Такое же решение местные власти рекомендуют принять городским штабам.

Для жителей Залещицкого района и соседних районов усилят ограничения в передвижении. На выездах из районного центра будут установлены полицейские посты. Правоохранители будут проводить скрининг, – добавили в облгосадминистрации.

Напомним, что по состоянию на 23:00 20 марта в Украине был подтвержден 41 случай COVID-19. Новые случаи заболевания были зафиксированы в Киевской (1) и Тернопольской (1) областях.

Сейчас в Украине три летальных исхода от COVID-19. А первый пациент, у которого в Украине было зафиксировано COVID-19, уже выздоровел.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

А вас зачепило підвищення тарифів на комуналку?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...