«Не кроликами» едиными: на украинском канале показали российское шоу

Опубликовано: 23.03.2020. Автор: .

Не «кроликами» єдиними: на українському каналі показали російське шоу

Телеканал «112 Украина» в воскресенье, 22 марта, показал российское шоу в прямом эфире. Это была юмористическая программа канала «Россия» страны-агрессора. Об этом пишет РБК-Украина со ссылкой на Facebook-страницу Андрея Смолия.

Это промосковский 112 канал. Сегодня. В независимой Украине. С логотипами федерального канала государства-агрессора «Россия». На канале лица, которые прямо поддерживали агрессию РФ против Украины. Программы, которые запрещены законодательством Украины, – написал Смолий.

Он также отметил, что такая трансляция – это прямая неуважение и демонстрация единения с Россией.

Однако, все это демонстрируется. Это уже не пренебрежение – это прямая демонстрация, где страна, куда она движется, и где мы все скоро будем с такими подходами. Московские агенты в Украине потеряли почву под ногами. Они уже прямо топчутся по Украине, по Героям, по Небесной Сотне, по каждому из нас. Еще пару подписанных документов в Минске, и будем там. За поребриком, – сообщил украинец.

«Не кроликами» едиными: на украинском канале показали российское шоу

В комментариях пользователи гневно отреагировали на факт трансляции:

«Значит, кому-то это нужно. Я сомневаюсь, что именно украинцы нуждаются в этом видении», «Культурная оккупация сильная, потому что она уничтожает сопротивление. И за поребриком это хорошо понимают»,« Не может быть государственной независимости без информационной. Если Украина не в состоянии контролировать свое информационное пространство, то его будет контролировать другое государство (государства)», – пишут в комментариях.

Напомним, ранее разгорелся скандал из-за юмористического дуэта Владимира Данильца и Владимира Моисеенко «Кролики», который откровенно поддерживал оккупации Россией Украины, и собрался с концертами в Киев.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

А вас зачепило підвищення тарифів на комуналку?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...