Актриса Ольга Куриленко заявила, что выздоровела от COVID-19

Опубликовано: 24.03.2020. Автор: .

Акторка Ольга Куриленко заявила, що одужала від Covid 19

Голливудская актриса и модель из Украины Ольга Куриленко сообщила, что оправилась от болезни, вызванной новым коронавирусом. По ее словам, в первую неделю после инфицирования она чувствовала себя очень плохо спала по 12 часов ночью и еще три-четыре днем. Она чувствовала ужасную усталость и «дикую головную боль».

В течение первой недели я чувствовала себя достаточно плохо и белая преимущественно в постели, спала, с высокой температурой и сильной головной болью. На второй неделе жар прошел, но появился легкий кашель, и я чувствовала себя очень уставшей. В конце второй недели я чувствовала себя вполне хорошо. Кашель почти исчез, хотя я все еще кашляю утром, но затем он полностью проходит днем. Со мной все в порядке! И сейчас я просто наслаждаюсь отдыхом и провожу время с сыном, – написала актриса в «Инстаграмм».

View this post on Instagram

Happy Mother’s Day! #mothersday P.S. I have completely recovered 🙏 To recapitulate: For one week I felt pretty bad and was mostly in bed, sleeping, with high fever and strong headache. The second week, the fever was gone but some light cough appeared and I felt very tired. By the end of the second week I felt totally fine. Cough is almost gone although I still cough in the mornings but then it completely goes away for the day! I’m fine! And now I’m just enjoying this time to reflect on many things and spend my time with my son. 🙏 Я думаю я полностью выздоровела. Коротко о течении болезни: В первую неделю мне было очень плохо и я почти все время лежала с высокой температурой и много спала. Я спала 12 часов за ночь и потом ещё часа 3-4 днём!!! Подняться было тяжело. Усталость сумасшедшая. Головная боль дикая. Во вторую неделю температура полностью ушла и появился легкий кашель. Усталость осталась. Теперь практически никаких симптомов нет. Только немного кашель есть по утрам, но потом он полностью уходит на весь день. Теперь я наслаждаюсь отдыхом и провожу время с сыном. Держитесь!!! 💪 #coronavirus #коронавирус

A post shared by Olga Kurylenko (@olgakurylenkoofficial) on

Напомним, 17 марта Ольга Куриленко, которая в свое время сыграла роль девушки Джеймса Бонда, сообщила, что инфицирована коронавирусом и находится на самоизоляции.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Чим ви займаєтеся під час карантину?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...