Заразился от священника: от коронавируса в Тернопольской области умер 68-летний мужчина

Опубликовано: 25.03.2020. Автор: . Тернопольская область

Заразився від священика: від коронавірусу на Тернопільщині помер 68 річний чоловік

В Украине зафиксирован четвертый летальный случай от коронавирусной инфекции. Об этом сообщает Министерство здравоохранения.

Сегодня, 25 марта, в Тернопольской области умер 68-летний пациент с лабораторно подтвержденным тестом на COVID-19. Проводится работа с контактными лицами.

Как сообщают коллеги из «Чрезвычайных новостей», мужчина заразился коронавирусом от священника, с которым присутствовал на похоронах. Через несколько дней его самочувствие резко ухудшилось, пенсионер начал задыхаться. Тогда родные вызвали скорую, которая доставила его в медицинское учреждение.

Напомним, по состоянию на утро среды, 25 марта, в Украине зафиксировано больных коронавирусом 113 человек. В мире – 423 469 инфицированных, из них 18 909 человек умерли. Самая драматичная ситуация в Италии. Больных коронавирусом там 69176 человек, летальных случаев – 6820 человек.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як побороти COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...