Проезд по пропускам в Ривне отменяется, потому что было слишком много желающих

Опубликовано: 26.03.2020. Автор: . Ривненская область

Проїзд по перепусках у Рівному скасовується, бо було занадто багато охочих

До понедельника в Ривне все маршрутки и троллейбусы будут пускать пассажиров, если они будут придерживаться условий карантина.

Специальные рейсы транспорта будут осуществляться с 6 до 10:00 утра и с 16 до 20 часов вечера. Об этом рассказал мэр Владимир Хомко.

Когда было объявлено, что остановится общественный транспорт, то мы обратились ко всем организациям, обеспечивающим жизнедеятельность Ривне. Однако за малый промежуток времени от них за специальными пропусками поступило 20 000 заявлений. И это абсурд, потому что это больше, чем днем ​​ездит человек. Мониторинг показал, что пока все нормально. Если пассажиры продолжат несколько дней соблюдать карантинные нормы, то так все дальше и будет.

Между тем, в соцсетях ривненчане пишут, что маршруток на улицах города нет, ездят только троллейбусы. И публикуют фото полупустых остановок.

Напомним, сегодня, 26 марта, в Ривне должен был прекратить работу общественный транспорт. Туда бы пускали только по пропускам, которые получили медики и работники других предприятий, обеспечивающих жизнь города. Сегодня утром в Ривне перевезли 7000 человек.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

    Опрос

    Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

    Переглянути результати

    Загрузка ... Загрузка ...