На Ривненщине обнаружили сразу девять случаев заболевания COVID-19. Одна женщина умерла

Опубликовано: 27.03.2020. Автор: . Ривненская область

На Рівненщині виявили одразу дев’ять випадків захворювання на Covid 19. Одна жінка померла

Только в область поступили экспресс-тесты, как сразу за сутки на Ривненщине подтвердили девять случаев заболевания коронавирусом, до этого не было ни одного.

Ривненский областной лабораторный центр провел исследования ПЦР-методом биоматериала двух женщин с Сарненского района, которые предварительно имели положительный результат по экспресс-тестам, – сообщил председатель РОДА Виталий Коваль. – Также проверили шесть других пациентов, которые лежали в инфекционном отделении Сарненской ЦРБ. Коронавирус подтвердился во всех девяти случаях.

Сейчас больные изолированы. Состояние стабильное. Проводятся все необходимые медицинские процедуры.

Однако впоследствии стало известно, что одна из пациенток умерла. Это была жительница села Тынное Сарненского района. По предварительным данным, она вместе с дочкой были в контакте с заробитчанами, которые приехали из Европы.

Всего, по данным ЦОС, по состоянию на 22:00 26 марта в Украине 196 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19, из них пять летальных, один пациент выздоровел. За сутки выявлено 40 новых случаев.

Напомним, в Ривненской области установят пять стационарных блокпостов, чтобы ограничить передвижения граждан между населенными пунктами.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як побороти COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...