На украинско-польской границе образовались длинные очереди желающих вернуться в Украину

Опубликовано: 27.03.2020. Автор: .

На українсько польському кордоні утворилися довжелезні черги охочих повернутися в Україну

Из-за пандемии коронавируса Covid-19 и усиленного карантина во многих странах, украинцы массово бросились домой. Так, на польско-украинской границе образовалась огромная очередь из желающих вернуться в Украину.

Видео очереди на пункте пропуска «Краковец – Корчева» опубликовал в сообществе «Варта1» Игорь Мельник. Граждане Украины ждут, когда их впустят домой. По словам очевидцев, огромные очереди на этом пропускном пункте собираются ежедневно. Граждан Украины отводят под навес, оформляют, после чего оставляют ждать автобусов, пишет УНИАН.

На украинско польской границе образовались длинные очереди желающих вернуться в Украину

Как сообщил журналист Виталий Глагола в своем Telegram, в невероятной очереди на границе маски имеют единицы.

Сегодня последний день, когда Украина запускает к себе своих граждан. С полуночи пускать никого не будут, эти все люди хотят попасть домой вовремя. Пункт пропуска «Краковец» прямо сейчас. Но о каких-либо мерах безопасности речь не идет, как вы можете видеть из этого видео. Маски имеют единицы, а о соблюдении дистанции – сами видите, – говорится в подписи под видео журналиста Глаголы.

Опубліковано Ігором Мельником Четвер, 26 березня 2020 р.

Напомним, Польша с целью предотвращения распространения коронавируса 15 марта закрыла ряд пунктов пропуска на границе с Украиной, пассажирское железнодорожное сообщение между Украиной и Польшей полностью приостановлено. А вчера Президент Украины Владимир Зеленский заявил о закрытии государственной границы до конца пятницы, 27 марта. Глава государства напомнил, что две недели назад он призвал граждан срочно вернуться в Украину.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як побороти COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...