На Ривненщине от коронавируса умерла еще одна пациентка. Несколько врачей – под подозрением

Опубликовано: 28.03.2020. Автор: . Ривненская область

На Ривненщине от коронавируса умерла еще одна пациентка. Несколько врачей – под подозрением
Фото иллюстративное.

Еще одна пациентка, инфицированная коронавирусом, которая находилась в Сарненский ЦРБ, сегодня, 28 марта, вечером умерла. Об этом Общественному сообщили сразу несколько достоверных источников как среди медиков, так и из Ривненской ОГА. В официальных сводках этот случай должен быть отражен в 22 часов в данных Министерства здравоохранения.

Также эту информацию на своей странице подтвердил и председатель Сарненской РГА Александр Кохан, уточнив, что умершей жительнице Тынного было 58 лет.

Как мы сообщали ранее, все инфицированные на COVID-19 – жители Тынного. Еще одной умершей несколько дней назад пациентке был 61 год, у нее коронавирус подтвердили уже после смерти.

Председатель ОГА Виталий Коваль говорил, что медики и другие лица, контактировавшие с ней – на самоизоляции. Также глава области будет инициировать жесткие ограничительные меры в Сарнах. Сейчас село Тынное закрыто на выезд.

Также главный санитарный врач области Роман Сафонов сообщил, что на 18 часов все 12 новых подозрений были лабораторно опровергнуты.

Между тем, в Сарнах у шести медиков экспресс-тесты показали коронавирус. Это сотрудники местной районной больницы, где умерли две предыдущие пациентки. Об этом сообщают «Ривненские новости» со ссылкой на собственные источники информации. В настоящее время для подтверждения или опровержения диагноза медикам ждут результатов более точных ПЦР-тестов.

Напомним, что в инфекционном отделении Сарненской больницы находятся семь больных коронавирусной болезни с Тынного. А недавно в реанимации этого заведения лечилась жительница этого же села, которая 25 марта умерла от коронавируса.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Чим ви займаєтеся під час карантину?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...