Сивохо больше не советник секретаря СНБО

Опубликовано: 30.03.2020. Автор: .

Сивохо більше не радник секретаря РНБО

Сергея Сивохо уволили с должности советника секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины на общественных началах. Об этом 30 марта в ответ на запрос «Детектора медиа» сообщили в СНБО.

По состоянию на 24 марта с. г. (дата отправки запроса – ДМ) Сивохо не является советником секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины на общественных началах. Также информируем, что Ткаченко Максим Николаевич по состоянию на 24.03.2020 также не занимает должность советника секретаря СНБО Украины на общественных началах, – говорится в сообщении.

Причины увольнения в СНБО не уточнили.

Сергей Сивохо – украинский актер, телеведущий, юморист, тренер шоу «Лига Смеха», играл в КВН. На внеочередных парламентских выборах баллотировался по 49-му одномандатному округу – Константиновка, Дружковка, Константиновский и Красноармейский районы Донецкой области, однако в Верховную Раду не прошел.

Максим Ткаченко был директором и совладельцем ООО «Квартал-концерт» из группы «Квартал» и театрально-концертного агентства ООО «Нью Фридом», экс-руководитель компании «Квартал-концерт». Окончил Восточноукраинский национальный университет им. Владимира Даля, а также Луганский национальный университет Тараса Шевченко. На внеочередных парламентских выборах 2019 года Максим Ткаченко прошел в Верховную Раду по спискам «Слуги народа».

Напомним, ранее советника секретаря Совета национальной безопасности и обороны Сергея Сивохо избили во время презентации Национальной платформы примирения и единства.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Чим ви займаєтеся під час карантину?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...