В Сарненском районе – пять новых подозрений на коронавирус. Ночью умерла 60-летняя женщина

Опубликовано: 30.03.2020. Автор: . Ривненская область

У Сарненському районі – п’ять нових підозр на коронавірус. Вночі померла 60 річна жінка

Как сообщил руководитель круглосуточного оперативного штаба по противодействию коронавируса в области председатель Ривненской ОГА Виталий Коваль, по состоянию на утро 30 марта на Ривненщине 11 подтвержденных случаев заболевания коронавирусом. Вместе с тем, есть пять новых подозрений.

Вчера поздно вечером в Сарненскую ЦРБ поступили бабушка и внук из села Тынное. Женщина 1961 года рождения. К сожалению, ночью умерла. Внук в реанимации. Экспресс-тесты на коронавирус показали отрицательный результат. Их биологические образцы сегодня также проверят лабораторно с помощью ПЦР-тестов, – говорится в заметке.

Кроме того, ночью в Сарненскую районную больницу поступили три человека из сел Чудель, Немовичи и Каменно-Случанское. Последний из них – вернулся из Польши с высокой температурой. Сейчас находится в инфекционном отделении.

Результаты лабораторных тестов новых пациентов будут известны сегодня вечером.

Напомним, Кабинет Министров Украины поддержал инициативу министра здравоохранения Ильи Емца по усилению карантинных мероприятий из-за коронавируса.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Чим ви займаєтеся під час карантину?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...