Вместо Федеральной службы охраны РФ – подразделения СС?

Опубликовано: 02.04.2020. Автор: .

Вместо Федеральной службы охраны РФ – подразделения СС?
Фото иллюстративное.

Похоже, что в России решили превратить Федеральную службу охраны, в подразделение, аналогичное нацистскому СС. Владимир Путин настолько переживает за собственную безопасность, что позволил ФСО безоговорочно применять боевую технику.

Таким образом, Федеральная служба охраны, которая занимается охраной высших должностных лиц страны, сможет применять без всяких оговорок танки и авиацию. При этом в соответствующем законе указано, что силовики не будут отвечать «за вред и убытки, причиненные лицам и организациям при применении физической силы, специальных средств, оружия и боевой техники».

Известно, что соответствующий закон, который позволяет ФСО применять боевую технику и авиацию, уже завизирован Владимиром Путиным. До этого он был проголосован в Госдуме РФ и согласован Советом Федерации.

По мнению авторов популяного оппозиционного телеграмм-канала «Протестная Россия», это все свидетельствует о том, что «в РФ назревает обыкновенный фашизм, а власть готовится к массовым протестам».

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...