И батон, и пасхальный кулич – под самые двери: ривненский хлебозавод начал развозить свою продукцию пенсионерам

Опубликовано: 03.04.2020. Автор: . Ривненская область

И батон, и пасхальный кулич – под самые двери: ривненский хлебозавод начал развозить свою продукцию пенсионерам

Услуга адресной доставки хлеба начала работать в областном центре со вчерашнего дня. Инициатором выступил местный хлебозавод «Полесьехлеб», работники которого согласились доставлять свою продукцию пенсионерам прямо под дверь.

Как пояснил журналистам Общественного маркетолог предприятия Дмитрий Полюхович, «Полесьехлеб» осуществляет бесплатную доставку при заказе их продукции на сумму от ста гривен. Для этого сейчас налаживают сотрудничество с главами местных ОСМД. Чтобы те, собрав заявки от пенсионеров, проживающих в их доме, оставляли свои заказы.

В общем, у нас есть предложение, чтобы люди объединялись, если это многоквартирный дом, ОСМД объединяло людей, автомобиль может подвезти под дом хлеб, водитель разнесет по квартирам тех, кто сделает заказ. Мы сейчас доставляем продукцию по такой цене, которой нет в магазинах, – объясняет Полюхович. – То есть – без наценки. Сейчас это не будет для предприятия в убыток, потому что это не коммерческое предложение. Прежде всего, мы думаем о том, чтобы люди больше оставались дома и меньше ходили по магазинам.

Также, по словам представителя предприятия «Полесьехлеб», их экспедиторы будут приносить пенсионерам продукцию прямо под дверь. А накануне Пасхи предприятие обещает развозить ривненчанам пасхальные куличи.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Де ви плануєте цього року провести відпустку?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...