На Ривненщине – пятая жертва коронавируса

Опубликовано: 04.04.2020. Автор: . Ривненская область

На Ривненщине – пятая жертва коронавируса
Фото иллюстративное.

В Сарненский ЦРБ умер пятый инфицированный коронавирусом пациент, сообщили журналисты Общественного, ссылаясь на собственные источники. А вскоре эту информацию подтвердил и главный санитарный врач области Роман Сафонов.

Известно, что умершему было 77-лет, он – житель села Чудель Сарненского района. В больницу мужчину госпитализировали 27 марта. Когда состояние пациента ухудшилось, его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Однако это не помогло…

Ранее главный врач Сарненской ЦРБ Василий Иванюк отмечал, что новые случаи заболевания выявлены у людей, которые связаны или имели контакт с первыми инфицированными.

По состоянию на полдень субботы на Ривненщине есть 31 лабораторно подтвержденный случай COVID-19, 5 – летальные (это все жители Сарненского района: три женщины с Тынного, два мужчины с Немовичей и села Чудель), 21 – образец проверяют методом ПЦР.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Выбор читателей

Опрос

Чим ви займаєтеся під час карантину?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...