Певица Надежда Бабкина в коме из-за коронавируса

Опубликовано: 07.04.2020. Автор: .

Співачка Надія Бабкіна в комі через коронавірус

Врачам частной клиники в Москве пришлось ввести 70-летнюю певицу в искусственную кому за ухудшения ее состояния. Надежду Бабкину госпитализировали с предварительным диагнозом «двусторонняя пневмония», пишут российские СМИ.

Впоследствии стало известно, что известная советская и российская певица инфицирована коронавирусом – первый тест оказался положительным. Эти данные подтвердили в Росспотребнадзоре.

Известно, что Бабкиной стало плохо в квартире в Брюсовом переулке еще 1 апреля. «Скорая» забрала певицу в больницу, где после обследования решили перевести ее в Коммунарку (в тамошней больнице спасают пациентов с коронавирусом). Состояние Надежды Бабкиной стабильно тяжелое, говорят медики и пока воздерживаются от каких-либо прогнозов.

Надежда Бабкина – советская и российская народная и эстрадная певица, исследовательница народной песни, педагог. Основательница и художественная руководительница ансамбля «Русская песня» (с 1974 года) и театра «Русская песня». Народная артистка РСФСР. В марта 2014 года поддержала Российскую агрессию в Крыму, подписав коллективное обращение к российской общественности «Деятели культуры России – в поддержку позиции Президента по Украине и Крыму».

Напомним, ранее COVID-19 заболела голливудская актриса украинского происхождения Ольга Куриленко. Впоследствии актриса сообщила, что выздоровела.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чим ви займаєтеся під час карантину?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...