«Король» контрабанды. Стало известно, кто разбился на элитном «Мерседесе» возле Ривне

Опубликовано: 11.04.2020. Автор: . Закарпатская область

«Король» контрабанды. Стало известно, кто разбился на элитном «Мерседесе» возле Ривне
Фото: скрин из видео ТСН.

«Западный аргумент» уже сообщал, что сегодня на рассвете возле села Большая Омельяна Ривненского района произошла смертельная авария. Водитель автомобиля Mercedes CLS не справился с управлением и вылетел в кювет, мужчина погиб на месте. Впоследствии стало известно, что это – известный на Закарпатье контрабандист Атилла Горват по прозвищу «Доки», пишет Mukachevo.net.

В полиции сообщили, что 45-летний водитель из Закарпатской области не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и на закругленном участке дороги въехал в отбойник и перевернулся. Находился ли мужчина за рулем в состоянии алкогольного опьянения, станет известно по результатам судебно-медицинской экспертизы.

Атилла Горват – известный в Закарпатской области контрабандист, он ранее скупил в Береговском районе 52 га земли на границе с Венгрией. В его руках оказалась пограничная полоса, которая давала возможность провозить контрабанду через границу в больших объемах.

По законодательству, такие участки земли не могут передаваться частным лицам, в связи с чем было открыто уголовное производство относительно экс-руководителя отделения Госгеокадастра в Береговском районе за незаконную регистрацию права собственности. Правоохранители задерживали причастного к этому экс-руководителя местного структурного подразделения Госгеокадастра, а также самого владельца «частной границы» Аттилу Горвата.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи змінилося ваше життя за рік карантину через COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...