Непогода на Закарпатье: 11 сел и городов остались без света, поваленные деревья перекрыли автотрассы

Опубликовано: 25.04.2020. Автор: . Закарпатская область

Непогода на Закарпатье: 11 сел и городов остались без света, поваленные деревья перекрыли автотрассы
Фото с сайта "Карпатский объектив".

Сегодня, 25 апреля, после обеда, как и предупреждали синоптики, резко испортилась погода – появились ветер, дождь и существенно похолодало. Больше всего пострадала Закарпатская область.

На Закарпатье в результате порывистого ветра и дождя обесточены 11 населенных пунктов и поваленные деревья, пострадавших, к счастью, нет, – сообщают в Министерстве внутренних дел Украины.

В частности, обесточены населенные пункты в Хустском (3 полностью, 1 частично), Береговском (4 полностью, 1 частично), Виноградовском (1 полностью) и Великоберезнянском (1 частично) районах. Восемь поваленных деревьев лежат на автодорогах в Береговском, Свалявском, Иршавском районах и городе Мукачево. На местах работают аварийные бригады РЭС, и вскоре электроснабжение будет восстановлено, – говорится в сообщении.

Также пользователи соцсетей пишут, что сегодня ветер повалил деревья с корнями и срывал крыши в Иршавском районе.

А Черногорский горный поисково-спасательный пост на своей странице в Facebook сообщает, что сегодня на горе Поп Иван температура воздуха достигала едва 0 ° С, ветер юго-западный 8м / с, облачно.

Фото: ГУ ГСЧС в Закарпатской области.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...