«Нам надо кормить семи!» Возле Кабмина подрались митингующие с полицией

Опубликовано: 29.04.2020. Автор: . Киевская область

«Нам треба годувати сім’ї!» Біля Кабміну побилися мітингувальники з поліцією
Фото: Страна.UA.

Сегодня, 29 апреля, с самого утра в центре Киева возле здания Кабинета министров Украины предприниматели собрались на митинг с требованием завершить карантин. Несмотря на ограничительные меры в связи с коронавирусом, собралось довольно большое количество людей. Бизнесмены просят власть закончить карантин 1 мая, чтобы у них была возможность восстановить работу и «кормить свои семьи».

Как сообщают журналисты издания «Страна», люди приехали на автомобилях и этим заблокировали проезд через улицу Грушевского. Также туда приехали эвакуаторы, поэтому между протестующими и полицией произошла словесная перепалка, которая потом переросла в драку.

Полиция и Нацгвардия не подпускала активистов в эвакуаторам, и впоследствии участники акции начали освобождать одну полосу движения, чтобы их автомобили не эвакуировали. Наконец, улицу Грушевского расчистили.

Напомним, ранее на сайте Кабинета министров киевляне зарегистрировали петицию с требованием немедленно открыть метрополитен.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Чи готові ви вакцинуватися від COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...