Два года – в коме: умерла первая солистка группы «Фристайл». Самые известные песни Нины Кирсо

Опубликовано: 01.05.2020. Автор: . Полтавская область

Два года – в коме: умерла первая солистка группы «Фристайл». Самые известные песни Нины Кирсо
Нина Кирсо с мужем Анатолием Розановым.

30 апреля вечером в Полтаве не стало известной солистки советской и украинской группы «Фристайл» Нины Кирсо. Она так и не смогла преодолеть последствий инсульта, перенесенного летом 2018 года. Певице было 56 лет. Об этом на своей странице в Facebook сообщила ее родная сестра Алла.

Час назад не стало моей любимой сестренки … Прошу помолиться за новопредставлену Р.Б. Нину … – написала Алла Кирсо.

О смерти популярной исполнительницы сообщил также участник «Фристайла» Сергей Кузнецов.

С глубокой скорбью сообщаем, что 30 апреля 2020 года в Полтаве после тяжелой продолжительной болезни умерла Нина Владиславовна Кирсо. Мы дружили и творили вместе с 1983 года, со времен самодеятельности … После создания в 1988 году группы «Фристайл» была ее единственной солисткой. Песни в ее исполнении звучали во всех альбомах группы, ее знали и любили не только на территории СССР, но и во многих странах мира, – написал музыкант в своем Instagram.

Напомним, Нина Кирсо без сознания попала в полтавскую больницу еще в июне 2018 года, была в тяжелом состоянии. У нее диагностировали инсульт, она длительное время была одна, никого не было дома, когда случилась беда, а при инсульте важна каждая минута.

После операции Нина находилась в реанимации в Полтаве. Впоследствии певицу лечили в Киеве, однако надежды было мало. Спящая красавица находилась в коме все время, артисты организовывали концерты в поддержку семьи, но Кирсо, к сожалению не проснулась.

«Фристайл» – советская и украинская музыкальная группа из Полтавы, образованная в ноябре 1988 года. Руководитель, композитор и продюсер группы – Анатолий Розанов (муж Нины Кирсо). В первые годы фронтменом группы был Вадим Козаченко, но в 1992 году он покинул коллектив, начав сольную музыкальную карьеру. Затем неизменной солисткой была Нина Кирсо. В прошлом году группа взяла новую солистку, которая очень похожа внешне на Кирсо – Нату Недин.

 

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Де ви плануєте цього року провести відпустку?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...