«Я думал, вы будете сажать коррупционеров, а не городских голов»: мэр Черкасс пригрозил Зеленскому сопротивлением

Опубликовано: 02.05.2020. Автор: . Черкасская область

«Я думал, вы будете сажать коррупционеров, а не городских голов»: мэр Черкасс пригрозил Зеленскому сопротивлением
Анатолий Бондаренко. Скрин с видео.

Городской голова Черкасс Анатолий Бондеранко записал обращение адресованое Президенту Украины. Глава города выразил свое разочарование политикой Владимира Зеленского и напомнил ему об обещаниях, который тот давал перед выборами. Символически это видео господин Бондаренко записал на аллее областного центра, на которой Владимир Зеленский впервые заявил о своем намерении баллотироваться.

Я тот мэр, которому Президент Украины передавал приветы. Господин Президент, я думал, что когда вы победите, в стране будет закон один для всех. Придет весна и будем сажать. Только не городских голов, а коррупционеров. Я думал, что вы будете сажать своих соратников за кнопкодавство, за «Велюр» … Мы готовы отвечать, но после ваших однопартийцев. А сейчас, как в том фильме о Крыме, Черкассы будут сопротивляться. Черкассы – свободный казацкий город и если нужно объединить Украину, то мы это сделаем! – заявил Бондаренко.

Напомним, вчера в информационном пространстве Украины буквально взорвалась новость о том, что в Черкассах городская власть самовольно ослабила карантин, позволив работать почти всем общественным учреждениям областного центра. После этого Президент Украины Владимир Зеленский в своем видеообращении передал «привет» городскому голове Черкасс Анатолию Бондаренко и пригрозил соответствующими юридическими последствиями. Реакция правоохранителей не заставила себя ждать – возбудили уголовное дело, а господина Бондаренко вызвали на допрос в полицию.

Черкаси будуть чинити опір .

Опубліковано Анатолієм Бондаренком Субота, 2 травня 2020 р.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...