Львовянка стала одной из лучших дизайнеров в Чикаго

Опубликовано: 03.05.2020. Автор: . Львовская область

Львів’янка стала однією із кращих дизайнерів у Чикаго
Львів’янка стала однією із кращих дизайнерів у Чикаго

Сразу три специализированные издания для интерьер-дизайнеров включили эмигрантку из Львова Надежду Гордон в рейтинги топ-дизайнеров города Чикаго.

Внимание к деталям, удачно подобранные цвет и текстура гармонично сочетаются в современном и переходном (transitional) стилях интерьеров Nadia Gordon Designs. Надежда Гордон считает, что главная задача дизайнера – понять видение своего клиента, расширить его и воплотить в реальность его индивидуальный стиль, пишет uapost.us.

Так, издание Decorilla включило Nadia Gordon Designs в 10 Best Chicago Interior Designers, Life Style издание Jetsetty – в свой рейтинг Top 5 Interior Designers Anchored In The Windy City. Еще один специализированный ресурс Decorill указывает Nadia Gordon Design в своем рейтинге Ten Finest Interior Stylist in Chicago.

Украинка по происхождению Надежда Гордон считает, что секрет успешного проекта заключается в понимании и раскрыты видение своего клиента и дальнейшей его реализации в интерьере. Самая большая ошибка, которую может сделать дизайнер – это навязать свое видение клиентам. В результате может получиться красивый интерьер, но он будет «чужим» для заказчика.

В рейтинге также присутствуют Nate Berkus, Antony Michael и другие известные дизайнеры из Чикаго.

Надежда Гордон эмигрировала в США из Львова в 2005 году. В 2013 году получила диплом магистра по специальности интерьер-дизайнер в Harrington College of Design.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...