На Волыни мужчина сжег собственный автомобиль вместе с дровами, чтобы скрыть незаконную вырубку леса

Опубликовано: 04.05.2020. Автор: . Волынская область

На Волині чоловік спалив власний автомобіль разом із деревиною, щоб приховати незаконну вирубку лісу

На дороге Цумань-Берестяное в Волынской области мужчина в балаклаве сжег автомобиль браконьеров, в котором находился краденый дуб, чтобы уничтожить доказательства. Об этом сообщает пресс-служба Волынского областного управления лесного и охотничьего хозяйства.

Сначала сотрудники лесной охраны заметили автомобиль на еврономерах, остановили его и обнаружили там краденое дерево. Браконьеры решили скрыться, однако уже через несколько минут вернулись на другом авто. Один из нарушителей вышел из машины в Балаклаве и сжег автомобиль, который ранее остановили охранники. Также отмечается, что он угрожал сотрудникам управления.

Личность нарушителя уже установлена ​​- он живет в пгт Цумань и ранее уже неоднократно был задержан за самовольную вырубку и кражу дубов. Самовольной вырубкой в ​​Горинском лесничестве браконьеры нанесли ущерб на 68 тыс. гривен.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа полиции.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...