Одесского пограничника досрочно повысили в звании за неподкупность

Опубликовано: 04.05.2020. Автор: . Одесская область

Одеського прикордонника достроково підвищили у званні за непідкупність

Старшему лейтенанту Одесского пограничного отряда Владиславу Пясецкому досрочно присвоено воинское звание капитана за неподкупность.

Владислав не только образцово несет службу, он еще очень принципиальный человек и нетерпим к любому проявлению взяточничества, – рассказала пресс-офицер отряда Александра Ковтун журналистам издания «Факты». – Так, в течение прошлого года его трижды пытались соблазнить взятками иностранные граждане, и каждый раз получали категорический отказ. Как следствие, естественно, у них были серьезные неприятности.

Одесского пограничника досрочно повысили в звании за неподкупность

Показателен один из случаев, который произошел в международном аэропорту «Одесса», где служит Пясецкий. В ноябре 2019 года Владиславу предложил взятку в размере 3,5 тысячи долларов иностранец, который стремился попасть по поддельным документам на территорию Украины.

Пограничник не только распознал поддельный паспорт гражданина Молдовы, но и докопался до сути: оказалось, что этого 44-летнего нарушителя Интерпол разыскивал за совершение уголовного преступления.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...