Позавтракал и повесился в гараже: на Житомирщине 16-летний юноша покончил жизнь самоубийством

Опубликовано: 04.05.2020. Автор: . Житомирская область

Поснідав і повісився в гаражі: на Житомирщині 16 річний юнак покінчив життя самогубством

В Емильчинском районе полицейские устанавливают обстоятельства самоубийства юноши. 3 мая утром в полицию поступило сообщение о смерти 16-летнего жителя с. Горбового. Тело парня нашли в гараже родные. В рамках открытого уголовного производства устанавливаются причины и мотивы самоубийства юноши.

Как сообщает издание Рупор Житомира, 16-летний парень воспитывался в многодетной семье. В семье было четверо детей, старшей дочери – 19 лет, а младшей – пять. Юноша учился в профессиональном училище соседней Ривненской области.

Полицейские выяснили, что утром после завтрака, около 10:00, парень сказал, что ненадолго должен отлучиться по делам. А уже через полчаса родные нашли его в петле в гараже.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа Емильчинского отделения полиции. Зафиксированные обстоятельства указывают на самоубийство.

По словам родителей, никаких конфликтов в их сына ни с кем не было, – рассказал начальник Емильчинского отделения полиции Руслан Прищепа. – Положительно парня охарактеризовали и в учебном заведении.

Сейчас идет установление всех обстоятельств. Назначена судебно-медицинская экспертиза о причинах смерти парня.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор читателей

Опрос

Як побороти COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...