Глава Офиса Президента задолжал за коммуналку 20 тысяч гривен?

Опубликовано: 05.05.2020. Автор: .

Глава Офісу Президента  заборгував за комуналку 20 тисяч гривень?

Печерский районный суд Киева выдал приказ взыскать задолженность за услуги по содержанию дома и придомовой территории с гражданина Ермака Андрея Борисовича – именно такие фамилия, имя и отчество имеет нынешний глава Офиса Президента Украины. Об этом сообщает «Главком» со ссылкой на данные судебного реестра.

В конце ноября 2019 года с соответствующим заявлением в суд обратилось коммунальное предприятие «Управляющая компания по обслуживанию жилищного фонда Печерского района Киева». В частности, КП настаивало на выдаче судебного приказа о взыскании задолженности за услуги по содержанию дома и придомовой территории в размере 20181 грн 65 коп., которая считалась за Андреем Ермаком.

20 января 2020 года столичный суд выдал соответствующий приказ о взыскании задолженности.

Глава Офиса Президента задолжал за коммуналку 20 тысяч гривен?

Заметим, что жилищно-эксплуатационный участок «Хрещатик», который входит в структуру КП «Управляющая компания по обслуживанию жилищного фонда Печерского района Киева», обслуживает дом на улице Шелковичная, квартиру в котором официально отразил в электронной декларации руководитель Офиса Президента Андрей Ермак.

Журналисты связались с юридическим отделом Управляющей компании по обслуживанию жилищного фонда Печерского района Киева. Там не стали опровергать информацию о долгах Ермака, но, ссылаясь на закон о защите персональных данных, отказались давать какие-либо детали относительно своего VIP-клиента.

Также «Главком» дважды официально обратился в Офис Президента с просьбой прокомментировать указанное судебное решение в отношении руководителя ОП. В департаменте по вопросам обращений граждан не стали опровергать имеющуюся информацию: там первый раз просто проигнорировали запрос, а потом прислали запутанный ответ, который можно трактовать очень просто – отказ комментировать эту тему.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...