Стали известны предварительные причины взрыва во львовской многоэтажке

Опубликовано: 05.05.2020. Автор: . Львовская область

Стали відомі попередні причини вибуху у львівській багатоповерхівці
Фото: Твоє місто.

В понедельник, 4 мая, в 22:07 на номер 104 аварийно-диспетчерской службы «Львовгаз» поступил вызов, что во Львове по ул.Скрыпника, 31-А, произошел вероятный взрыв в многоквартирном доме, с последующим горением. Об этом рассказали в пресс-службе АО «Львовгаз».

Прибыв на место происшествия, аварийная служба предприятия прекратили подачу газа в дом из-за пожара на 8 этаже.

После осмотра помещений квартиры аварийной бригадой оказалось, что вероятным эпицентром взрыва была жилая комната, – сообщили газовики. И добавили, что причины возгорания устанавливают компетентные органы.

Между тем, в Сиховской райадминистрации также сообщили о состоянии мужчины, которого вчера с места происшествия забрала «скорая». Он находится в больнице, угрозы его жизни нет.

Сейчас частично дом остается без электроснабжения, кроме того, во всех подъездах нет газа. Жителей не отселяли, лишь немногие из подъезда, в котором произошел взрыв, переехали к родственникам.

В райадминистрации говорят, что по предварительным данным, в доме произошел взрыв газа.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чим ви займаєтеся під час карантину?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...