В свадебном платье и с букетами роз: на Харьковщине похоронили 13-летнюю девочку, в убийстве которой подозревают ее мать

Опубликовано: 06.05.2020. Автор: . Харьковская область

У весільній сукні і з купою троянд: на Харківщині поховали 13 річну дівчинку, у вбивстві якої підозрюють її матір

Вчера, 5 мая, в поселке Подворки Харьковской области на местном кладбище похоронили 13-летнюю Кристину Пьянову, в убийстве которой подозревают ее собственную мать. Эта трагедия в конце прошлой недели шокировала чуть ли не всех украинцев и вызвала немалый резонанс. На похороны пришли несколько десятков местных жителей, знакомых и друзей девочки. Присутствовал и отец, который уже несколько лет не жил с семьей.

Отец Кристины – Виталий рассказывает журналистам издания ukrnews24.net, что у него были очень сложные отношения с матерью девочки. По его словам, Татьяна выгоняла его из дома четыре раза, поэтому найти общий язык у них так и не получилось. Мужчина замечал за матерью ребенка какие-то странные вещи.

Последний раз, когда я был с ребенком, она сказала, что дочь видит насквозь, мол, меня обмануть невозможно, я в глаза смотрю – и вижу, кто чем дышит, – говорит Виталий. – Рассказывала, что был какой-то праздник, она проснулась и уже знала, о чем ребенок думает. Кристина захотела шоколадку и мороженое. Поэтому она утром встала и купила, а дочь удивилась, мол, откуда ты знаешь?

Учителя в школе и знакомые девочки в один голос уверяют, это была хороший и чистый ребенок. Никогда за Кристиной ничего плохого не замечали.

В свадебном платье и с букетами роз: на Харьковщине похоронили 13 летнюю девочку, в убийстве которой подозревают ее мать

А вот знакомая семьи Лариса потрясла журналистов заявлением, что девочку могла убить не ее родная мать.

Я близко знакома с семьей, дружу с тетей подозреваемой, – рассказывает Лариса журналистам издания «Город Х». – Это опущенная семья алкоголиков-наркоманов. Там мужчины пьют, наркотики употребляют, а женщины – их жертвы. Причем не одно поколение. Родители Татьяны и Антона (брат подозреваемой. – Ред.) умерли давно, но брат имеет право на часть дома, так и живет там. И еще дружки его … Татьяна одна в семье работала, они ее использовали. Брат срывал замки, терроризировал сестру и племянницу. Таня же просила помощи у полиции! Постоянно обращалась, но кому они нужны – нищета с родственниками алкоголиками.

По словам женщины, двоюродный брат Татьяны Пьяновой в 2004 году под воздействием наркотиков убил отца и бабушку, отсидел 15 лет, в прошлом году вышел на свободу.

Полиции до тех, кто вышел из тюрьмы, дела нет. А он, может, жил-гостил у брата и сестры, – продолжает Лариса. – Те, кто знает эту семью и их родню, склонны думать, что мать и девочка – жертвы мужчин алкоголиков-наркоманов, живущих с ними. Я думаю, над Таней и дочерью зверски издевались свои же мужчины. Хорошо бы, чтобы полиция разобралась, а не как всегда …

Похоронили Кристину в белом свадебном платье, на гробу лежало много живых роз. Деньги на похороны собирали неравнодушные соседи всем миром, поскольку семья девочки – неблагонадежная, а сама она росла во всех них на глазах.

Напомним, 30 апреля в Харьковской области задержали обнаженную женщину, которая ходила по улице с ножом и сумкой, в которой была человеческая голова. Позже выяснилось, что голова – ее убитой дочери. Женщину взяли под арест на два месяца. Следствие по делу продолжается.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...