Застрелился после ДТП? Столичные полицейские расследуют самоубийство своего коллеги

Опубликовано: 06.05.2020. Автор: . Киевская область

Застрелився після ДТП? Столичні поліцейські розслідують самогубство свого колеги

В Киевской области полицейский якобы застрелился после совершения им ДТП, в котором никто не пострадал. Об этом коллегам из УНН сообщили правоохранители.

Происшествие случилось ночью 5 мая на автодороге «Киев-Харьков». Сотрудник полиции на своем автомобиле Cherry направлялся к одному из сел в Бориспольском районе. По предварительной информации, около села Иванков он обогнал другой автомобиль и, не справившись с управлением, влетел в отбойник. После чего остановился и вышел из машины для того, чтобы проверить, все ли в порядке.

По предварительной информации, никто в ДТП не пострадал. Однако после общения с неустановленными лицами, которые вышли из автомобиля, обогнавшего полицейский, последний выстрелил себе в рот из травматического пистолета. В результате полученных травм полицейский скончался на месте. Пока мотивы такого поступка неизвестны.

Начато досудебное расследование. Полиция проверяет, действительно ли это было самоубийство.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...