Вот это май: Карпаты замело снегом

Оце так травень: Карпати замело снігом

В этом году погода не перестает удивлять. Вслед за аномально теплой зимой, пришел холодный май с метелями. Вчера во Львове пролетал снег. А сегодня утром, как сообщают синоптики, в высокогорьях Карпат выпало до 15 сантиметров снега.

Фото заснеженной вершины горы Поп Иван у себя на странице в Facebook обнародовали сотрудники Черногорского горного поисково-спасательного поста.

По состоянию на 08:00 7 мая 2020 года на горе Поп Иван Черногорский температура воздуха -3 ° С, ветер северо-западный 14-15 м / с, облачно, метель, ограниченная видимость до 20 м. Выпало 15 см снега, – написали в своем сообщении спасатели.

Напомним, по информации синоптиков, 7 мая почти по всей территории Украины ожидаются дожди. В Карпатах – снег. Столбики термометров днем ​​по стране поднимутся до 21 градуса тепла.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...