Без отца остались трое детей: на Прикарпатье совершил самоубийство сельский голова, ранее воевавший в АТО

Без батька залишилися троє дітей: на Прикарпатті скоїв самогубство сільський голова, який раніше воював в АТО
Без батька залишилися троє дітей: на Прикарпатті скоїв самогубство сільський голова, який раніше воював в АТО

5 мая на Ивано-Франковщине неожиданно умер председатель села Тулуков Снятинского района Олег Панько. Мужчина  – старший лейтенант в запасе, воевал в АТО, служил в 51-й ОМБр. Об этом сообщила пресс-служба Снятинской райгосадминистрации в Facebook.

Ушел из жизни хороший руководитель, патриот, активист, участник боевых действий в зоне АТО, хороший семьянин, друг. Искренне разделяем горе и передаем соболезнования и поддержку родным и близким. К потере близкого человека никогда нельзя быть готовым, но с ней навсегда уходит частичка нас, – написали на странице.

Впоследствии стало известно, что мужчина покончил с собой. Об этом в Facebook написал боевой побратим Олега Панько Анатолий Тришневский.

Олегу было 42 года, в расцвете сил. На фронте был два года. Перенес две тяжелых операции. Держался, своих страданий не показывал, шутил и всегда был в делах, занимался воспитанием детей, много сделал для села и уже, наверное, больше никто не сделает столько, сколько он. Осталось трое детишек и жена. Он был любимцем на фронте, в селе, в регионе. Активный, спортивный, справедливый, вежливый, не злоупотреблял алкоголем и табаком. Мы снова потеряли лучшего из лучших, – говорится в заметке.

Вчера, 7 мая, Олега Панько похоронили в родном селе.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...