Борец Грицай вызвал Усика на бой из-за его «ватных видео»

Опубликовано: 09.05.2020. Автор: .

Борець Грицай викликав Усика на бій через його «ватні відео»

Борец вольного стиля Богдан Грицай вызывает на бой боксера, абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе Александра Усика. Видео с вызовом на бой Грицай опубликовал в Youtube. Таким образом борец отреагировал на опубликование Усиком в Instagram видео, на котором тот отправляет в нокаут «диванного эксперта».

Я обращаюсь к Александру Усику. Саша, вот посмотрел твой последний «видосик», где ты пытаешься запугивать людей. Ты что, Кадыров? На самом деле это не смешно. Если представители бойцовских видов спорта будут применять свои умения для ограничения прав человека, то бандитизм конца 90-х будет казаться образцом справедливости и правопорядка. Сначала ты на камеру рассказываешь о «благословении Митрополита», а затем обещаешь «бить морды народным депутатам»? Теперь ты просто угрожаешь всем жителям Украины? Судя по твоему последнему видео, ты эксперт во всем. Комментируешь все подряд: медицину, коронавирус, историю, декоммунизацию, богословие… Ты сам не оставил мне выбора. Я, Богдан Грицай, именно тот «диванный эксперт», который смеется с твоих «ватных» видео, малограмотных комментариев, твоих детских стишков и российского сценария, который ты так активно пытаешься пропихнуть. Я тот, кого ты вызвал на бой, и я принимаю вызов. На бой без правил, как ты и говорил. И после этого боя ты поймешь, что даже для профессионального боксера бои без правил – недопустимы. И будет еще один урок, не только тебе, Александр, но и всем другим подобным. Не тебе решать, чей Крым и не тебе решать, что нужно говорить и писать украинцам, – сказал Грицай.

View this post on Instagram

🚪🥊😅 #TeamUsyk

A post shared by Usyk Aleksandr (@usykaa) on

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...