Из-за коронавируса в Ривненской области закрыли еще одно село

Опубликовано: 09.05.2020. Автор: . Ривненская область

Через коронавірус на Рівненщині закрили ще одне село

В поселке Рокитное Ривненской области установили блокпост из-за вспышки коронавируса. Об этом написал председатель Ривненской ОГА Виталий Коваль в Facebook.

Решение об установлении блокпоста приняли на внеочередных заседаниях областной и районной комиссий по вопросам ТЭБ и ЧС. В то же время сообщается, что в селе Познань, где был установлен блокпост 3 мая, его сняли.

Как сообщил Виталий Коваль, КПП установили на северном въезде / выезде в поселок Рокитное, что сделало невозможным обход к населенному пункту другими дорогами. Ежедневно с 20:00 до 08:00 часов прекращено любое передвижение граждан и транспортных средств, за исключением спецтранспорта.

К работе на контрольно-пропускном пункте привлечены патрульные, представители Нацполиции, ГСЧС, Нацгвардии и медики. Они проверяют температуру и проводят информационно-разъяснительную работу.

Сейчас в Рокитновском районе COVID-19 заболел 41 человек.

Председатель ОГА также сообщил, что по состоянию на вечер 8 мая на Ривненщине зарегистрировано 908 случаев заболевания COVID-19. Из них – 202 медработника и 44 ребенка. Из-за осложнений, вызванных коронавирусом, умерло 19 человек.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...