«Мне одной стыдно?» Блогерша шокировала содержанием подарков, которые выделила российская власть ветеранам

Опубликовано: 10.05.2020. Автор: .

«Мне одной стыдно?» Блогерша шокировала содержанием подарков, которые выделила российская власть ветеранам
Скрин с видео.

Не секрет, что чиновники РФ различного масштаба и сам хозяин Кремля любят щеголять перед телекамерами тем, как государство заботится о своих гражданах. А если это еще и ветераны Второй мировой войны, то и подавно. Правда, как показывает практика, обычно, эта забота не более чем яркая обертка для пропагандистов, а внутри – пусто. В этом еще раз убедилась русская блогерша Елена Санжаровская, которая решила, так сказать, наглядно продемонстрировать, чего стоит «внимание Путина».

Перед 9 мая все ветераны в России получили подарочные наборы от власти. Что в этих подарках, показала госпожа Санжаровская.

Только не плачьте и не завидуйте. Сейчас я вам покажу подарок, который выделило государство всем участникам Великой Отечественной войны. Их осталось уже мало. В основном это участники трудового фронта, тем не менее, они получают подарок от государства. Вы можете хлопать этому величеству: «Фурацилин», «Цитрамон П». Это подарок в честь 75-летия победы. Далее – экстракт пустырника. Наверное, чтобы наши бедные ветераны, когда увидят этот подарок, не двинули кони раньше времени. Далее – «Лизобакт». Это когда очень кушать захочется, а не будет ничего, то наверное, чтобы сосали эти таблетки с различными вкусами. К этому всему – диск с песнями о войне, георгиевская лента и напоследок – «Валидол». Вот валидол им точно пригодится. Друзья, это не фейк, это содержание подарков, которые выдали волонтерам, чтобы те раздали ветеранам. Одной мне стыдно? – отметила Елена Санжаровская в своем видеоблоге.

Напомним, в Москве готовились пышно отметить 75-летие победы, но пандемия коронавируса внесла свои коррективы. Поэтому даже президент РФ Владимир Путин, который любит «милитаристский пафос», решил перенести наземную часть парада. Вместо этого 9 мая над столицей РФ провели авиационную часть парада – над Красной площадью пролетели 75 военных самолетов и вертолетов.

Единственная страна Европы, которая не отказались от проведения торжеств в честь 75-летия окончания Второй мировой войны, – это Беларусь. 9 мая во Минске провели пышный военный парад, а по остальным городам страны – праздничные массовые мероприятия. И это при том, что только по официальным данным, в Беларуси на COVID-19 заболели более 21 000 человек, а 116 – умерли.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...