Не обошлось и без COVID-19: в Ивано-Франковске умер главный врач станции скорой медицинской помощи

Не обошлось и без Covid 19: в Ивано Франковске умер главный врач станции скорой медицинской помощи
Игорь Ковалюк.

Известно, что мужчине было 58 лет. Недавно у него диагностировали коронавирус, но официально причину смерти еще не назвали.

Сегодня скончался главный врач Ивано-Франковской станции скорой медицинской помощи Игорь Ковалюк, – написал у себя на странице в Facebook мэр Ивано-Франковска Руслан Марцинкив.

При этом причину смерти главного врача не называют.

Однако 4 мая на брифинге Марцинкив сообщал, что главный врач станции скорой медицинской помощи находится в тяжелом состоянии с диагнозом «коронавирус».

Есть два тяжелых пациента, среди них – руководитель Ивано-Франковской станции скорой помощи. Его состояние стабилизировалось, но остается тяжелым, – написал тогда господин Марцинкив.

Напомним, по информации Министерства здравоохранения, за время эпидемии в Украине коронавирус подтвердили у 2 964 медиков. От осложнений, вызванных болезнью, умер уже 21 медработник.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...