Сотрудники UA: РИВНЕ перешли на дистанционную работу из-за коронавируса

Опубликовано: 11.05.2020. Автор: . Ривненская область

Працівники Ua: РІВНЕ перейшли на дистанційну роботу через коронавірус

С 12 мая все сотрудники Ривненского филиала «Общественного» переходят на дистанционный режим работы из-за подтверждение случаев заболевания COVID-19 у нескольких сотрудников вещателя.

Основная задача нашей команды сейчас – не расширять круг контактных лиц и сохранить здоровье работников вещателя. Самоизоляция для нас вынужденный ответственный шаг. Несмотря на все введенные в филиале меры, никто не защищен на 100%. Все мы сейчас поддерживаем наших коллег, которые качественно работали и соблюдали все требования. Желаем скорейшего выздоровления! – сказала менеджер Ривненского филиала «Общественного» Людмила Хома.

В помещениях UA: РИВНЕ была проведена дезинфекция, все коллеги, которые контактировали с инфицированными, находятся на самоизоляции.

Команда «Общественного» продолжит работать дистанционно, чтобы обеспечивать жителей Ривне важной и своевременной информацией.

Несмотря на чрезвычайную ситуацию и изменение режима работы филиала, аудитория UA: РИВНЕ и в дальнейшем будет получать оперативную информацию на платформах вещателя. Команда будет работать дистанционно. Самое важное – отражать бегущую строку в телеэфире. За всеми событиями региона внимательно следит диджитал-команда филиала, всегда держит ривненчан в курсе дел через страницы соцсетей и сайт UA: РИВНЕ, – отметил продюсер Ривненского филиала «Общественного» Михаил Чубай.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...