На бой Усика вызвал еще и ветеран АТО

Опубликовано: 12.05.2020. Автор: .

На бій Усика викликав ще й ветеран АТО

Боец АТО из Винницы Андрей Грачев, который является неоднократным призером чемпионатов Украины по дзюдо и самбо, вызвал на поединок боксера Александра Усика.

Я не так сильно тренируюсь, как прежде, но я тебе обещаю очень грандиозное сражение. Ты и трех минут не выживешь в раунде со мной. И я как ветеран, как боевой офицер, как человек, который всю жизнь в спорте. Я тебе покажу, кто на кого напал и с кем у нас война, – пишет Обозреватель со ссылкой на страницу Грачева в Facebook.

Он рассказал, что пережил несколько ранений и потерял очень много друзей, и заявил, что будет биться с Усиком не по правилам бокса, а «по законам военного времени и улицы».

Сражаться по законам войны и улицы – так, как всегда! По правилам бокса ты захотел! На войне нет правил… Там нас по ни каким правилам не считали, там медиков в процент не ставили, а ты захотел по правилам. Я тебя порву на части за три минуты, – подытожил Грачев.

Напомним, ранее борец вольного стиля Богдан Грицай вызвал на бой без правил боксера, абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе Александра Усика. Видео с вызовом на бой Грицай опубликовал в Youtube. Таким образом борец отреагировал на опубликование Усиком в Instagram видео, на котором тот отправляет в нокаут «диванного эксперта».

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...