Пьяные девушки пожарили сосиски на «вечном огне» в Парке Славы в Киевской области

Опубликовано: 13.05.2020. Автор: . Киевская область

П’яні дівчата посмажили сосиски на «вічному вогні» у Парку Слави на Київщині

В Парке Славы в Белой Церкви, посвященном погибшим освободителям города, на «вечном огне» компания молодых девушек в алкогольном опьянении жарила сосиски. Об этом дерзком поступке сообщила Евгения Василенко в Facebook. Она рассказывает, что инцидент произошел 11 мая.

Еще три дня назад чествовали подвиг героев Второй Мировой войны, а уже вчера пришлось наблюдать атаки молодых-вандалок на мемориальный комплекс, посвященный погибшим освободителям Белой Церкви. Девушки, которые находились в состоянии алкогольного опьянения, на глазах у десяти взрослых людей жарили сосиски на огне «вечного огня», что в «Парке Славы», – написала Евгения.

Она говорит, что в вежливой форме сделала замечание девушкам с просьбой прекратить надругательство над местом захоронения воинов, на что те ее обругали и даже угрожали побить.

Отдельно хочу отметить неприемлемую пассивную реакцию взрослых мужчин и женщин, которые молча наблюдали за этим безобразием, а если точнее – то административным правонарушением по статье «надругательство над могилой». Чтобы в будущем избежать подобного преступления, хочу обратиться к общественности города Белой Церкви, городскому совету и мэру, а также в Белоцерковский отдел полиции с просьбой обеспечить охрану мемориала, включив его в маршрут патрулирования города, – добавила Евгения Василенко.

Опубліковано Eugenia Vasylenko Вівторок, 12 травня 2020 р.

Между тем, в полиции сообщили, что эту информацию о хулиганских действиях в Парке Славы зарегистрировали в Едином учете и сейчас правоохранители устанавливают личности нарушителей.

Напомним, ранее близ села Сосновка Дубенского района Ривненской области неизвестные разобрали могилу повстанца и сожгли крест, который на ней стоял.

В ночь с 9 на 10 мая в селе Людвище Шумского района Тернопольской области неизвестные сожгли флаг УПА, установленный на мемориале погибшим во Второй мировой войне.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...