В Ивано-Франковске зафиксировали вспышку коронавируса в прокуратуре

В Івано Франківську зафіксували спалах коронавірусу в прокуратурі

Девять сотрудников прокуратуры в Ивано-Франковске заболели коронавирусом. Об этом во время брифинга сообщил председатель Ивано-Франковской областной государственной администрации Виталий Федорив.

Сейчас на Ивано-Франковщине массово проверяют на COVID-19 представителей правоохранительных органов и медиков. Такое поручение местные власти получили от Министерства здравоохранения и правительства.

В результате проверок устанавливаются случаи, о которых сами пациенты не догадывались. Потому что много случаев могут протекать абсолютно бессимптомно, – сообщил Федорив.

По результатам ПЦР-исследования, среди сотрудников прокуратуры установлено 9 положительных случаев COVID-19.

Кстати, за прошедшие сутки на Прикарпатье не зафиксировано ни одного случая заболевания среди медицинских работников. Сейчас COVID -19 диагностировали у 276 медицинских работников, из них 94 – врачи. По состоянию на 13 мая выздоровели 149 медиков, что подтверждено двумя отрицательными ПЦР-тестами.

Напомним, с 12 мая все сотрудники  ривненской филиала «Общественного» перешли на дистанционный режим работы из-за подтвержденных случаев заболевания COVID-19 в нескольких сотрудников вещателя.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...