Во Львове умер известный нейрохирург

Опубликовано: 15.05.2020. Автор: . Львовская область

У Львові помер відомий нейрохірург

15 мая на 82 году жизни скончался известный львовский нейрохирург Юрий Михайлович Сандурский, сообщили на сайте Клинической больницы скорой медицинской помощи города Львова.

Коллектив клинической больницы скорой медицинской помощи города Львова выражает соболезнования родным и близким выдающегося врача-нейрохирурга Юрия Михайловича Сандурского, который скончался 15 мая после продолжительной болезни. Смерть Юрия Сандурского стала большой потерей не только для всей медицинской общественности! Для львовян он был и всегда останется ярким примером преданности лечебному делу, украинскому народу и Украине, – говорится в сообщении.

Свой жизненный путь как врач Юрий Сандурский начал в селе Ясинки Турковского района и завершил ведущим нейрохирургом Западной Украины. Он оставил после себя сотни тысяч вылеченных пациентов и целую плеяду известных нейрохирургов, которых научил не только умело оперировать, но прежде всего – сочувствовать больным, аналитически мыслить и принимать быстрые взвешенные решения.

Юрий Сандурский 34 года был заведующим нейрохирургическим отделением, которое сначала было в областной клинической больнице, потом в 8-й городской больнице, а затем в Клинической больнице скорой медицинской помощи.

Коллектив клинической больницы скорой медицинской помощи разделяет большое горе семьи Юрия Михайловича, всех его близких и друзей и молится за упокой его души. Вечная память!, -написала коллеги Юрия Сандурского.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...