Экс-советник секретаря СНБО Сивохо заявил о причастности ВСУ к мародерствам на Донбассе

Опубликовано: 16.05.2020. Автор: .

Ексрадник секретаря РНБО Сивохо заявив про причетність ВСУ до мародерства на Донбасі

Бывший советник секретаря СНБО Сергей Сивохо считает, что к мародерствам в зоне АТО/ОСС причастны как сепаратисты, так и украинские военные. Резонансное заявление прозвучало в эфире программы «Бацманы», пишет «Фраза».

Так, рассказывая о своей недвижимости в Донецке, Сивохо отметил, что две его квартиры «благодаря неравнодушным гражданам» подобной участи избежали, при этом с мародерством столкнулись многие его знакомые, у которых были дома в зоне боевых действий.

И кто разграбил – еще большой вопрос. Вариантов два: две стороны, – сказал Сивохо, добавив, что считает виновными «и тех, и других».

Потом добавил:

Ни для кого не секрет, что на «Новой почте» висели объявления по поводу стиральных машинок, которые отправляли оттуда: «Просьба сливать воду перед отправкой в ​​Украину».

Напомним, ранее Сергея Сивохо избили во время презентации Национальной платформы примирения и единства. Тогда активисты выразили нардепу претензии из-за того, что он назвал войну на Донбассе внутренним конфликтом. После этого Сивохо уволили с должности советника секретаря СНБО.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...