От коронавируса умер сотрудник ривненского телевидения

Опубликовано: 16.05.2020. Автор: . Ривненская область

Від коронавірусу помер працівник рівненського телебачення

От осложнения, вызванного COVID-19, умер инженер телевидения канала UA:Ривне Николай Теремок. Ему было 59 лет, более четверти века он обеспечивал эфир для всей области.

Николай пробыл в городской больнице неделю, его состояние не было тяжелым и мы надеялись на его выздоровление. Но… вчера вечером перевели в реанимацию, где его сердце биться перестало. Коллектив Общественного выражает соболезнования семье и близким. Мы скорбим вместе…, – говорится на Facebook-странице UA:Ривне.

Относительно ситуации с заболеванием коронавирусом в ривненском филиале Общественного, то сейчас там шесть подтвержденных случаев инфицирования, все – на самоизоляции. Здание после первого подтвержденного случая полностью продезинфицировали. Эту и по меньшей мере следующую неделю все сотрудники работают дистанционно. С понедельника планируется массовое тестирование работников на наличие COVID-инфекции.

Напомним, с 12 мая все сотрудники Ривненского филиала «Общественного» перешли на дистанционный режим работы из-за подтверждение случаев заболевания COVID-19 у нескольких сотрудников вещателя.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...