Пытался спасти жену: в Житомирской области утонули супруги

Опубликовано: 17.05.2020. Автор: . Житомирская область

Намагався врятувати дружину: в Житомирській області потонуло подружжя

В селе Нехворощ Житомирской области 16 мая женщины, катались на надувной лодке, которая посреди водоема перевернулась. В результате утонула одна женщина и мужчина, который бросился ее спасать. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в Житомирской области.

Сообщение о том, что в селе Нехворощ нужно вытащить из воды утопленника, поступило спасателям в 20:55. Бойцы ГСЧС на надувной лодке добрались до тела. С помощью металлического крюка подтянули его к себе. Признаков жизни мужчина не подавал. Спасательной веревкой обвязали тело утопленника и доставили его на берег. Погибшим оказался 42-летний житель Бердичева.

По словам очевидцев выяснилось, что компания людей отдыхала на берегу водоема. Четверо женщин решили поплавать на лодке. Посреди водоема она неожиданно перевернулась. Самостоятельно трое выбрались на берег, но одна из пострадавших не умела плавать. Спасать ее бросились собственный муж со своим братом.

Последний нашел утопленницу и доставил женщину на берег. Уже там с остальными отдыхающими пытались как-то привести ее в чувства. К сожалению все их попытки оказались тщетными. Медики, прибывшие на место происшествия, лишь констатировали смерть 37-летней женщины.

15-летний школьник в Житомире спас двух маленьких детей, которые едва не утонули

Пока все внимание было приковано к спасению женщины, никто не обратил внимания, вышел ли из водоема ее муж. Только потом стало известно, что он утонул, и его тело уже изымали спасатели.

Все остальные обстоятельства чрезвычайного происшествия продолжают устанавливать правоохранители.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Читайте также:
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Опрос

Чим ви займаєтеся під час карантину?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...