Возле Киева обанкротившийся фермер выбросил тонны моркови

Опубликовано: 17.05.2020. Автор: . Киевская область

Біля Києва збанкрутілий фермер викинув тонни моркви

Оранжевые горы из моркови выросли под Киевом. Об этом в Facebook написал Andrew Havand. На опубликованных кадрах – горы моркови, которая портится под открытым небом.

Только что по дороге встретил вероятно один из результатов карантина. Горы моркови, которую выбросили гнить. Как сказали местные, которые это собирали на корм животным, местный предприниматель обанкротился потому что некуда сбывать продукцию и выбросил это все… И, наверное, по стране таких случаев сотни, – написал пользователь.

В комментариях пользователи соцсети предполагают, что возможно, морковь не прошла лабораторные тесты и есть вопросы относительно ее качества, другие – что, возможно, фермер придерживал запасы, ожидая болем выгодную цену, но теплая весна внесла свои коррективы и продукция при хранении испортилась. А третьи вообще не понимают, почему не предложил больницам или приютам для питания их подопечных.

Напомним, ранее в селе Шевченково Одесской области 66-летний фермер покончил жизнь самоубийством после потери урожая из-за засухи, так и не дождавшись поддержки от государства.

Если вы стали свидетелем какого-то интересного события, имеете новость и хотите, чтобы о ней узнало как можно больше людей - сообщайте на редакционный номер телефона «Западного аргумента» или в Viber: 067-100-13-15.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Telegram.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Выбор читателей

Опрос

Чи варто повертатися до жорсткого карантину, щоб зупинити COVID-19?

Переглянути результати

Загрузка ... Загрузка ...